[sape_tizer]

Веер из мяса 2016

Веер из мяса 2016

В таком необычном виде я решила подать мясо, кстати очень вкусно ока …

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

В таком необычном виде я решила подать мясо, кстати очень вкусно оказалось и в холодном виде

Ингредиенты:

  • свиная корейка с косточкой
500 г
  • сырокопченая полендвица
100 г
  • сулугуни
100 г
  • помидор
2 шт
  • чеснок
4-5 зуб.
  • смесь перцев
по вкусу
  • оливковое масло
1 ст.л
  • соль
по вкусу

Приготовление:

Мясо надрезать по порциям

Веер из мяса 2016

Натереть специями и чесночком

Веер из мяса 2016

Помидоры, сыр и полендвицу порезать прямоугольничками одинаковой формы

Веер из мяса 2016

В форму положить мясо, в прорези поочередно — порядок таков: Сыр — ветчина — помидорчик — сыр, оставить на 1 час в холодильнике. Для надежности укрепить края зубочистками.

Веер из мяса 2016

Духовку разогреть на 200 и выпекать мясо, примерно 1 час под крышкой из фольги, затем снизить температуру до 160, снять крышку и 30 мин. подрумянивать мясо. Подавать в горячем виде!
p.s. сыр не превратится в уголек… не переживайте!

Веер из мяса 2016

Приятного аппетита!!=))

Веер из мяса 2016

Приготовление:

Мясо надрезать по порциям

Веер из мяса 2016

Натереть специями и чесночком

Веер из мяса 2016

Помидоры, сыр и полендвицу порезать прямоугольничками одинаковой формы

Веер из мяса 2016

В форму положить мясо, в прорези поочередно — порядок таков: Сыр — ветчина — помидорчик — сыр, оставить на 1 час в холодильнике. Для надежности укрепить края зубочистками.

Веер из мяса 2016

Духовку разогреть на 200 и выпекать мясо, примерно 1 час под крышкой из фольги, затем снизить температуру до 160, снять крышку и 30 мин. подрумянивать мясо. Подавать в горячем виде!
p.s. сыр не превратится в уголек… не переживайте!

Веер из мяса 2016

Приятного аппетита!!=))

Веер из мяса 2016

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru