[sape_tizer]

Филе минтая в мультиварке

Филе минтая в мультиваркеИнгредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец сладкий — 3 шт.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Минтай свежий — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Филе минтая в мультиварке

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец сладкий — 3 шт.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Минтай свежий — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе минтая промыть, разрезать на порционные кусочки.
  • Шаг 2 Отдельно смешать оливковое масло с солью и черным перцем.
  • Шаг 3 Вылить приготовленный маринад на рыбу, равномерно распределить его. После этого миску убирать на два часа в холодильник.
  • Шаг 4 Тем временем подготовим все овощи: начистить лук с морковкой, у перцев удалить плодоножку и убрать семечки. Нарезать все кружочками.
  • Шаг 5 После того, как минтай замаринуется, выкладываем его в чашу мультиварки, покрыть кольцами лука. Сверху выложить слой морковки, который поливаем томатной пастой, заранее слегка разведенной в небольшом количестве водички. Накрываем все кружочками перца.
  • Шаг 6 После этого выбираем программу «Выпечка», опускаем крышку.
  • Шаг 7 Через 40 минут минтай в мультиварке под овощами готов.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru