[sape_tizer]

Картофель печеный по-шведски

Картофель печеный по-шведскиИнгредиенты

  • Картофель — 10-15 шт.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Сыр тертый — 50 г.
  • Майонез — 100 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Картофель печеный по-шведски

Ингредиенты

  • Картофель — 10-15 шт.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Сыр тертый — 50 г.
  • Майонез — 100 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить. Каждый клубень разрезать поперек на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелина внешне казалась целой.
  • Шаг 2 Форму от мультиварки смазать изнутри сливочным маслом и поместить в нее картофель.
  • Шаг 3 Картофель посолить, поперчить. Смазать майонезом.
  • Шаг 4 На каждую картофелину положить кусочек сливочного масла.
  • Шаг 5 Сверху посыпать тертым сыром.
  • Шаг 6 Крышку закрыть. Поставить программу "Выпечка" — 40 мин.
  • Шаг 7 После сигнала, открыть крышку и перевернуть картофель зажаренной стороной вверх. Включить программу "Выпечка" еще на 20 мин.
  • Шаг 8 Готовый картофель разложить по тарелкам. Украсить зеленью, свежим огурцом.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru