Ингредиенты
- Куриная грудка — 600 г.
- Яйца — 4 шт.
- Зелень — укроп, петрушка.
- Соль, белый перец, имбирь молотый — по вкусу.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 600 г.
- Яйца — 4 шт.
- Зелень — укроп, петрушка.
- Соль, белый перец, имбирь молотый — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить нарезанную зелень.
- Шаг 2 Куриную грудку разрезать пополам, но не до конца, посолить, посыпать имбирем и белым перцем.
- Шаг 3 Далее выложить начинку и свернуть рулетом, закрепить шпажкой.
- Шаг 4 Завернуть рулет в фольгу и отправить в мультиварку. Режим запекания — на 1 час. Можно запечь и в духовке.
Приятного аппетита!