[sape_tizer]

Куриный рулет с яйцами и зеленью

Куриный рулет с яйцами и зеленьюИнгредиенты

  • Куриная грудка — 600 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Соль, белый перец, имбирь молотый — по вкусу.

Куриный рулет с яйцами и зеленью

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 600 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Соль, белый перец, имбирь молотый — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить нарезанную зелень.
  • Шаг 2 Куриную грудку разрезать пополам, но не до конца, посолить, посыпать имбирем и белым перцем.
  • Шаг 3 Далее выложить начинку и свернуть рулетом, закрепить шпажкой.
  • Шаг 4 Завернуть рулет в фольгу и отправить в мультиварку. Режим запекания — на 1 час. Можно запечь и в духовке.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru