[sape_tizer]

Лагман в мультиварке

Лагман в мультиваркеИнгредиенты

  • Баранина — 800 гр.
  • Бульон бараний — 4 стакана.
  • Томат (помидор) красный — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Редька — 0,5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль, специи — по вкусу.

Лагман в мультиварке

Ингредиенты

  • Баранина — 800 гр.
  • Бульон бараний — 4 стакана.
  • Томат (помидор) красный — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Редька — 0,5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Обжарить на масле мясо, чеснок, морковь и лук. Жарить 5 минут на режиме «Выпечка».
  • Шаг 2 Нарезать овощи, положить в мультиварку, добавить томатную пасту и специи, посолить.
  • Шаг 3 Залить водой и в мультиварке, на программе «Тушение» готовить 1час.
  • Шаг 4 Отваритьм за это время лапшу.
  • Шаг 5 В тарелку кладем много лапши и залить супом. Украсить зеленью, нарезанным кольцами луком. Можно добавить сметану.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru