[sape_tizer]

ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕИнгредиенты

  • лук 1-2 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • томатная паста 4 ст. л.
  • фарш 1 кг
  • листы для лазаньи
  • оливковое масло
  • сыр 500 гр
  • для соуса бешамель:
  • мука 2 ст. л.
  • молоко 2 стакана
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • мускатный орех

ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты

  • лук 1-2 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • томатная паста 4 ст. л.
  • фарш 1 кг
  • листы для лазаньи
  • оливковое масло
  • сыр 500 гр
  • для соуса бешамель:
  • мука 2 ст. л.
  • молоко 2 стакана
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • мускатный орех

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле в течение 3-5 минут, добавляем морковь, тертую на крупной терке. Жарим еще 3-5 минут. Добавляем фарш. Перемешиваем , жарим минут 5, добавляем томатную пасту. Перемешиваем.ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
  • Шаг 2 В сковороде растапливаем сливочное масло, вливаем молоко. Помешивая, добавляем просеянную муку. Не переставая помешиваем. Готовим минут 10, пока жидкость не станет густой. Добавляем мускатный орех.ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
  • Шаг 3 В чашу мультиварки наливаем немного соуса, далее выкладываем листы лазаньи, крест-накрест. Сверху снова немного соуса, фарш, тертый сыр и так далее. Верхний слой — сыр. ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
  • Шаг 4 Ставим режим «Выпечка», время 30 — 40 минут.ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Приятного аппетита!
Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru