[sape_tizer]

Макароны с мясом

Макароны с мясомИнгредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Фарш (свинина + говядина) — 300 гр.
  • Макароны — 150 гр.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Макароны с мясом

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Фарш (свинина + говядина) — 300 гр.
  • Макароны — 150 гр.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ставим мультиварку на режим «выпечка», разогреваем растительное масло и обжариваем порезанный лук до мягкости. Добавляем фарш, прикрываем крышку (не до щелчка) и обжариваем в течение 15 минут. Далее перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем томатную пасту, соль. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Сверху насыпаем макароны, и заливаем горячей водой на 1 см. выше макарон.
  • Шаг 4 Выставляем режим «плов». Время приготовления – 35 минут.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru