[sape_tizer]

Медовый бисквит

Медовый бисквитИнгредиенты

  • Мед — 6 ст.л.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Мука — 2-2,5 стакана.
  • Яйца — 5 шт.
  • Для крема:
  • Сливки 35% — 500 мл.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.

Медовый бисквит

Ингредиенты

  • Мед — 6 ст.л.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Мука — 2-2,5 стакана.
  • Яйца — 5 шт.
  • Для крема:
  • Сливки 35% — 500 мл.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца и сахар взбить миксером (7-9 мин).
  • Шаг 2 Отдельно растопить мед+ сода пока мед не станет темным, немного остудить. Постепенно ввести мед в яичную смесь. Затем добавить муку.
  • Шаг 3 Выложить готовое тесто в предварительно смазанную маслом чашу мультиварки. Выпекать 45+15(МВ»Филипс 3039).
  • Шаг 4 Бисквит достать с помощью корзинки от пароварки, остудить, разрезать на коржи и пропитать любимым кремом, например взбить сливки с сахаром и добавить лимонный сок.
  • Шаг 5 Украсить торт по своему желанию.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru