[sape_tizer]

Трех-слойный пирог в беконе (без муки) В мультиварке

Трех-слойный пирог в беконе (без муки) В мультиваркеИнгредиенты

  • Фарш любой — 300 г.
  • Бекон (ломтиками тонкими) — 2 пачки.
  • Шампиньоны — 20-30 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. ложки.
  • Яйца — 2 шт.
  • Картофель — 5шт.
  • Сыр твердый — 50 г.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Трех-слойный пирог в беконе (без муки) В мультиварке

Ингредиенты

  • Фарш любой — 300 г.
  • Бекон (ломтиками тонкими) — 2 пачки.
  • Шампиньоны — 20-30 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. ложки.
  • Яйца — 2 шт.
  • Картофель — 5шт.
  • Сыр твердый — 50 г.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, затем выкладываем бекон отделяя каждый ломтик, прислоняя к стенке чаши (он отлично прилипает), делаем так, чтобы потом все лепесточки бекона сложить, как бы завернуть наш пирог.
  • Шаг 2 Затем выкладываем фарш, хорошенько смешанный с яйцом, чуть солим и побольше перчим.
  • Шаг 3 Далее трем сырой картофель, солим совсем чуть-чуть, отжимаем его, воду сливаем, добавляем тертый сыр, яйцо, майонез, хорошенько перемешиваем, выкладываем на слой мяса.
  • Шаг 4 Потом режем шампиньоны, обжариваем с луком , мелко нарезанным, на сливочном масле, кладем грибы с луком на картофельный слой. Затем закрываем наши лепесточки из бекона.
  • Шаг 5 Ставим режим «выпечка» на 1 час.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru