[sape_tizer]

Тушеные овощи кусочками.

Тушеные овощи кусочками.Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 4 — 6 шт.
  • Помидор — 2-3 шт.
  • Капуста — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1-2 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Итальянские травы
  • Масло растительное
  • Зелень

Тушеные овощи кусочками.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 4 — 6 шт.
  • Помидор — 2-3 шт.
  • Капуста — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1-2 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Итальянские травы
  • Масло растительное
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Все овощи моем, чистим, режем одинаковыми кусочками.Тушеные овощи кусочками.
  • Шаг 2 Выкладываем овощи в глубокую тарелку, солим, перчим, добавляем специи, растительное масло. Перемешиваем.Тушеные овощи кусочками.
  • Шаг 3 Выкладываем овощи в чашу мультиварки, включаем режим» Каша», время приготовления 45 минут.Тушеные овощи кусочками.
  • Шаг 4 После звукового сигнала, открываем крышку, перемешиваем и подаем к столу, посыпав зеленью.Тушеные овощи кусочками. Приятного аппетита!
Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru