[sape_tizer]

Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке

Тыквенно-яблочный кекс в мультиваркеИнгредиенты

  • Мука — 2 стакана.
  • Крупа манная — 2 стакана.
  • Сахар — 2 стакана.
  • Разрыхлитель теста — 1 пакетик.
  • Тыква — 350 г.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар ванильный — 1 пакетик.
  • Соль — щепотка.

Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке

Ингредиенты

  • Мука — 2 стакана.
  • Крупа манная — 2 стакана.
  • Сахар — 2 стакана.
  • Разрыхлитель теста — 1 пакетик.
  • Тыква — 350 г.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар ванильный — 1 пакетик.
  • Соль — щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать, чтобы получились маленькие ломтики.
  • Шаг 2 Тыкву натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Смешать муку, крупу и разрыхлитель.
  • Шаг 4 Яйца взбиваем вместе с сахаром и ванильным сахаром, после чего запускаем в мучную смесь. Перемешиваем. От добавления сока тыквы и яблок консистенция массы станет слегка жидковатой, но добавлять муку не стоит, так и должно быть.
  • Шаг 5 Мультиварочную форму смазываем растительным маслом или куском маргарина, посыпаем на дно манку или муку и заливаем в нее нашу смесь, из которой должен получиться тыквенно-яблочный кекс в мультиварке.
  • Шаг 6 Выпекаем, длительность 50-60 минут. Как испечется, откройте крышку, чтобы кекс настоялся.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru