[sape_tizer]

Вишневый пирог в мультиварке

Вишневый пирог в мультиваркеИнгредиенты

  • Мед – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Мука – 2-2,5 стакана.
  • Вода – 1 стакан.
  • Вишня свежая или замороженная – 400 г.
  • Масло растительное — 150 мл.
  • Разрыхлитель — 1 ст.л.

Вишневый пирог в мультиварке

Ингредиенты

  • Мед – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Мука – 2-2,5 стакана.
  • Вода – 1 стакан.
  • Вишня свежая или замороженная – 400 г.
  • Масло растительное — 150 мл.
  • Разрыхлитель — 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замороженную вишню предварительно разморозить, свежую промойте, выньте косточки, дайте стечь воде и соку.
  • Шаг 2 В воду добавьте мед и прогрейте на огне при постоянном помешивании.
  • Шаг 3 После того, как мед раствориться добавьте масло и сахар.
  • Шаг 4 Слегка прогрейте смесь, чтобы она была теплой и снимите с огня.
  • Шаг 5 Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте. Тесто не должно быть густым.
  • Шаг 6 Положите в тесто подготовленную вишню и снова перемешайте.
  • Шаг 7 Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто.
  • Шаг 8 Установите режим «Выпечка», а время на 80 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru