[sape_tizer]

Ёжики в мультиварке

Ежики в мультиваркеИнгредиенты

  • Фарш — 500 г.
  • Рис — 200 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 1 стакан.
  • Сливки — 200 мл.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Ежики в мультиварке

Ингредиенты

  • Фарш — 500 г.
  • Рис — 200 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 1 стакан.
  • Сливки — 200 мл.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить рис в мультиварке до полуготовности. Для этого необходимо включить мультиварку, режим «Крупа». Налить воду 1,5 стакана и высыпать рис, варить 15 минут.
  • Шаг 2 Остужаем рис и смешиваем с фаршем, яйцом, специями. Формируем из полученной массы колобки.
  • Шаг 3 Включаем мультиварку, режим «Жарка», наливаем масло. Выкладываем «ежики», закрываем крышкой и жарим 10 минут: 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой стороны.
  • Шаг 4 Открываем крышку, наливаем пол стакана воды и добавляем сливки, томатную пасту. При желании можно добавить зелень. Включаем режим «Тушение», время 10 минут. Закрываем крышкой. Итак, наше блюдо готово. Оно прекрасно сочетается со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru