[sape_tizer]

Салат «Боярин» 2016

Салат

Ингредиенты

  • Свиной язык — 2 шт.
  • Маринованный жемчужный лук — 1 баночка.
  • Яйца — 3 шт.
  • Кедровые или грецкие орехи — 50 г.
  • Для соуса:
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Хрен столовый — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль, перец — по вкусу.

Салат

Ингредиенты салата «боярин»

  • Свиной язык — 2 шт.
  • Маринованный жемчужный лук — 1 баночка.
  • Яйца — 3 шт.
  • Кедровые или грецкие орехи — 50 г.
  • Для соуса:
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Хрен столовый — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить свиной язык до готовности, очистить под струей холодной воды. Затем нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и крупно порубить.
  • Шаг 3 Смешать язык, яйца, добавить орехи. Заправить соусом.
  • Шаг 4 Соус: смешать майонез, сметану, хрен и измельченный чеснок, подсолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 5 Украсить салат маринованным луком и зеленью.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru