[sape_tizer]

Салат «Касабланка» 2016

Салат

Ингредиенты

  • Креветки — 800 г.
  • Авокадо — 2 шт.
  • Ананасы консервированные кольцами — 1 банка.
  • Майонез — 150 г.
  • Коньяк — 2-3 ст.л.

Салат

Ингредиенты салата «касабланка»

  • Креветки — 800 г.
  • Авокадо — 2 шт.
  • Ананасы консервированные кольцами — 1 банка.
  • Майонез — 150 г.
  • Коньяк — 2-3 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Креветки довести до кипения в подсоленной воде с добавлением сока лимона. Воду слить, креветки очистить.
  • Шаг 2 Авокадо очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Ананас нарезать кубиками, оставить 3-4 колечка для украшения.
  • Шаг 4 Сделать соус: майонез взбить с коньяком и соком от ананасов (3-4 ст. ложки).
  • Шаг 5 Все перемешать и заправить салат соусом.
  • Шаг 6 Украсить салат ломтиками ананасов и креветками.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru