
Ингредиенты
- Куриные окорочка — 4 шт.
- Апельсины — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Уксус — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Майонез — 200 г.

Ингредиенты салата «курица в веснушках»
- Куриные окорочка — 4 шт.
- Апельсины — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Уксус — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Майонез — 200 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить куриные окорочка в подсоленной воде до готовности, удалить косточки и затем нарезать соломкой или крупными кусками.
- Шаг 2 Лук нарезать полукольцами и замариновать в воде с уксусом и сахаром не менее, чем на 2 часа.
- Шаг 3 Апельсины (или мандарины) почистить, мякоть освободить от пленок и порезать кусочками.
- Шаг 4 Все смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!