[sape_tizer]

Салат «Курица в веснушках» 2016

Салат

Ингредиенты

  • Куриные окорочка — 4 шт.
  • Апельсины — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Майонез — 200 г.

Салат

Ингредиенты салата «курица в веснушках»

  • Куриные окорочка — 4 шт.
  • Апельсины — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Майонез — 200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриные окорочка в подсоленной воде до готовности, удалить косточки и затем нарезать соломкой или крупными кусками.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами и замариновать в воде с уксусом и сахаром не менее, чем на 2 часа.
  • Шаг 3 Апельсины (или мандарины) почистить, мякоть освободить от пленок и порезать кусочками.
  • Шаг 4 Все смешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru