[sape_tizer]

Салат «Лесная хижина» 2016

Салат

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная (белая) — 400 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Колбаса копченая — 200 г.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Сухари — пакетик.
  • Свежая зелень
  • Майонез — 250 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Салат

Ингредиенты салата «лесная хижина»

  • Фасоль консервированная (белая) — 400 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Колбаса копченая — 200 г.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Сухари — пакетик.
  • Свежая зелень
  • Майонез — 250 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 С фасоли слить жидкость и промыть фасоль.
  • Шаг 2 Лук почистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Лук обжарить с морковью и отжать лишнее масло.
  • Шаг 5 Колбасу нарезать тонкими полосками.
  • Шаг 6 Соединить жаренные овощи с фасолью и заправить майонезом с чесноком. Посолить, поперчить.
  • Шаг 7 Выложить салат горкой. Сверху как хворост положить колбаску. По краям выложитть сухарики.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru