[sape_tizer]

Говяжий зык, запечённый под соусом 2016

Говяжий зык, запеченный под соусом

Ингредиенты:

говяжий язык — 100 г
шампиньоны — 60 г
лук — 40 г
помидоры — 70 г
сливки молочные (33%) — 15 г
сыр (грюйер) — 15 г
масло растительное — по вкусу
соль — по вкусу
перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. Говяжий язык отварить, удалить подъязычник. Лук, грибы и помидоры нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
2. На сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук.
3. Добавить грибы.
4. Добавить помидоры.
5. Влить сливки.
6. Перемешать и уварить до загустения.
7. Посолить и поперчить по вкусу.
8. Говяжий язык обжарить на разогретой сковороде с маслом.
9. Выложить в жаропрочную порционную тарелку.
10. Сверху выложить сливочно-грибной соус.
11.Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку. Запекать до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Говяжий зык, запеченный под соусом 2016

Говяжий зык, запеченный под соусом 2016

Говяжий зык, запеченный под соусом 2016

Говяжий зык, запеченный под соусом 2016

Говяжий зык, запеченный под соусом 2016

Говяжий зык, запеченный под соусом 2016

Говяжий зык, запеченный под соусом 2016

Говяжий зык, запеченный под соусом 2016

Говяжий зык, запеченный под соусом 2016

Говяжий зык, запеченный под соусом 2016
Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru