[sape_tizer]

Огуречный соус 2016

Огуречный соус

Ингредиенты:

Сметана — 400г. (21% жирности)
Огурец — 3 средних шт.
Мята — 1 большой пучок
Соль — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика

Приготовление:

1.Помыть и высушить огурцы.
2.Помыть и высушить мяту.
3.Огурцы натереть на мелкой терке, его мы добавляем для густоты соуса.
4.Мелко нарезать мяту.
5.Подготовленную мяту и огурец смешать со сметаной, посолить, для остроты добавить 3-4 зубчика чеснока
выдавленного через чеснокодавилку. По желанию можно добавить оливкового масла.

Огуречный соус 2016

Огуречный соус 2016

Огуречный соус 2016

Огуречный соус 2016

Огуречный соус 2016
Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru