[sape_tizer]

Антрекот по-бретонски 2016

Антрекот по-бретонски 2016

Необходимые продукты: говядина (мякоть, спинная часть) — 360 гмасло оливковое — 20 глук репчатый — 30 гмасло сливочное — 20

Антрекот по-бретонски 2016

Антрекот по-бретонски 2016


Необходимые продукты:
говядина (мякоть, спинная часть) — 360 гмасло оливковое — 20 глук репчатый — 30 гмасло сливочное — 20 гзелень петрушки — 10 гперец черный — молотыйсоль

Способ приготовления блюда:
Мясо разрежьте на 2 куска, слегка отбейте, натрите солью, перцем, затем быстро обжарьте на оливковом масле с обеих сторон до образования корочки, но так, чтобы внутри мясо оставалось чуть сырым.

Сливочное масло смешайте с тертым луком, измельченной зеленью и перцем, тщательно перетрите до однородной консистенции. Полученной смесью смажьте дно блюда.

Поджаренные антрекоты выложите на блюдо на зеленое масло, накройте тарелкой и прогрейте на водяной бане 10 минут.

При подаче полейте мясо выделившимся при жаренье сочком и гарнируйте картофельным пюре.
Количество порций: 2

Время приготовления: 25 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru