[sape_tizer]

Этапы приготовления картофельного рагу 2016

Этапы приготовления картофельного рагу 2016

Ингредиенты

  • Картофель – 5 шт,
  • Репчатый лук – 1.5 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Перец,
  • Соль,
  • Горошек – 200 г,
  • Зелень.

Этапы приготовления картофельного рагу 2016

Ингредиенты

  • Картофель – 5 шт,
  • Репчатый лук – 1.5 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Перец,
  • Соль,
  • Горошек – 200 г,
  • Зелень.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель, репчатый лук и морковь почистить, после чего нарезать мелко. Все это обжаривается на среднем огне на растительном масле.
  • Шаг 2 Добавить томатный соус и тушить порядка 20 минут.
  • Шаг 3 По завершению тушения добавить зелень, горошек, специи, а так же мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавилку чеснок.
  • Шаг 4 Когда будете подавать рагу к столу, добавьте побольше укропа с петрушкой.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru