[sape_tizer]

Фрикадельки с чесноком 2016

Фрикадельки с чесноком 2016

Необходимые продукты: свинина — 500 г мякотикрахмал для фрикаделек и для соуса — по 1 ч. ложкесоевый соус для фрикаделек — 1 ч.

Фрикадельки с чесноком 2016

Фрикадельки с чесноком 2016


Необходимые продукты:
свинина — 500 г мякотикрахмал для фрикаделек и для соуса — по 1 ч. ложкесоевый соус для фрикаделек — 1 ч. ложка и для соуса — 1 ст. ложкаводка — 1 ч. ложкасоль — по вкусулук зеленыймасло растительное — 1 лчеснок — 1 зубчиклук репчатый — 1 головкасало топленое свиное — 1 ст. ложкауксус 6%-й — 2 ч. ложкибульон куриный — 1 ст. ложкасахар — 2 ч. ложкиимбирь молотый — 2 ч. ложки

Способ приготовления блюда:
Мякоть свинины пропустите через мясорубку, влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал, соевый соус, водку, посолите, перемешайте. Из полученного фарша сформуйте фрикадельки, обжарьте их во фритюре до образования золотистой корочки и откиньте на дуршлаг.

Для соуса нашинкованные лук и чеснок обжарьте на сале, затем при непрерывном помешивании влейте смесь бульона, соевого соуса, имбиря, сахара, соли, уксуса и разведенного небольшим количеством воды крахмала. Прогрейте до загустения.

Выложите фрикадельки в приготовленный соус, перемешайте и прогрейте несколько секунд.

Подайте блюдо горячим, оформив нарезанным зеленым луком.
Количество порций: 4

Время приготовления: 50 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru