[sape_tizer]

Говядина Форестьер 2016

Говядина  Форестьер 2016

Необходимые продукты: говядина — 280 г филемасло топленое — 50 гсливки — 33 ггрибы свежие — 15 глук репчатый — 15 гвино белое —

Говядина  Форестьер 2016

Говядина  Форестьер 2016


Необходимые продукты:
говядина — 280 г филемасло топленое — 50 гсливки — 33 ггрибы свежие — 15 глук репчатый — 15 гвино белое — 50 глук-порей — 60 гморковь — 40 гсольспециидеми-глясс

Способ приготовления блюда:
Часть филе говядины нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в масле.

Приготовьте фарш из оставшейся говядины с добавлением сливок, специй и отсадите на обжаренное филе, сверху положите жаренные с частью репчатого лука грибы. Доведите до готовности в духовке.

Для приготовления соуса оставшийся репчатый лук нарежьте кубиками, выпарите в вине, добавьте демиглясс.

Лук-порей и морковь нарежьте брусочками и припустите.

Подавайте филе с соусом и припущенными овощами.

ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург. бистро «Большая Медведица», старший повар
Количество порций: 2

Время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru