[sape_tizer]

Грибы на ананасовых шайбах. 2016

Грибы на ананасовых шайбах. 2016

Ингредиенты

  • Консервированные ананасы — 1 банка
  • Грибы (шампиньоны) — 250 г.
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Смесь красного и черного молотого перца — по вкусу
  • Сыр твердый — 150 г.
  • Соль — по вкусу

Грибы на ананасовых шайбах. 2016

Ингредиенты

  • Консервированные ананасы — 1 банка
  • Грибы (шампиньоны) — 250 г.
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Смесь красного и черного молотого перца — по вкусу
  • Сыр твердый — 150 г.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шайбы ананасов обсыпать перцем и посолить, запекать в духовке 15 мин при температуре 180 градусов.
  • Шаг 2 Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на сковороде в растительном масле.
  • Шаг 3 Нарезать грибы, дабавить к луку, посолить по вкусу и жарить помешивая до образования золотистой корочки на грибах.
  • Шаг 4 На шайбы ананасов выложить грибы, сверху посыпать тертым сыром и выпекать в духовке еще 5 мин.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru