[sape_tizer]

Грибы по-саратовски 2016

Грибы по-саратовски 2016

Ингредиенты

  • грибы (вешенки или шампиньоны) — 500г
  • лук репчатый — 4 шт.
  • колбаса вареная — 200г
  • томатный соус — 1/2 стакана
  • соль, перец, зелень, чеснок — по вкусу.

Грибы по-саратовски 2016

Ингредиенты

  • грибы (вешенки или шампиньоны) — 500г
  • лук репчатый — 4 шт.
  • колбаса вареная — 200г
  • томатный соус — 1/2 стакана
  • соль, перец, зелень, чеснок — по вкусу.
  • Шаг 1 Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Когда подрумянится колбаса — добавить нарезанные соломкой грибы (варить грибы необязательно, но если вы опасаетесь подобных экспериментов — отварите в подсоленной воде, хуже не будет).
  • Шаг 2 Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу (лучше поострее), добавить немного воды. Затем влить томатный соус. Потом можно добавить толченый чеснок, зелень. По желанию для придания густоты добавить чайную ложку муки.
  • Приятного аппетита!

    Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
    Рейтинг@Mail.ru