[sape_tizer]

Картошка с мясом в горшочках. 2016

Картошка с мясом в горшочках. 2016

Ингредиенты

  • Мясо свинина или говядина — 1 кг.
  • Картофель — 1 кг.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Растительное масло
  • Перец черный — по вкусу

Картошка с мясом в горшочках. 2016

Ингредиенты

  • Мясо свинина или говядина — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Морковь — 2 шт
  • Лук — 3 шт
  • Томатная паста — 2 ст ложки
  • Растительное масло
  • Перец черный — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать обжарить на сковородке до золотистой корочки.
  • Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кусочками и не много обжарить, морковь и лук добавить в мясо, посолить поперчить не много обжарить. Затем добавить томатную пасту и жарить 20 мин.
  • Шаг 3 Картофель нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полу готовности посолить.
  • Шаг 4 В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо, накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
  • Шаг 5 Дать не много настоятся, перед подачей посыпать сверху зеленью

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru