[sape_tizer]

Курочка под снегом 2016

Курочка под снегом 2016

Курочка под снегом

Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Лимон — 1 шт. — для маринада
Помидор — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт (лучше желтый или зеленый)
Лук репчатый — 1 луковица
Картофельное пюре — 10-12 столовых ложек (приготовлено из 2-3 крупных картофелин, 25 г сливочного масла и 1 яйца).
Сыр — 100 г
Майонез — 1 столовая ложка
Зелень, специи

Способ приготовления:
Филе 2-х куриных грудок разрезать поперек, чтобы получить 4 отбивные.
Замариновать их в соке лимона на 30 минут.
Отбить филе, добавляя при этом соль, перец, специи
На смазанный противень выложить 1 слой: отбивные
Выложить 2 слой: порезанные кольцами помидоры и репчатый лук, перец болгарский — соломкой или кубиками. Посыпать измельченной зеленью. Смазать небольшим количеством майонеза. Посыпать небольшим количеством тертого сыра (30 г)
3 слой: картофельное пюре: В готовое картофельное пюре добавить оставшийся тертый сыр. С помощью кондитерского шприца (или мешка) распределить пюре равномерно по всей поверхности.

Фото:

Курочка под снегом 2016

Курочка под снегом 2016

Курочка под снегом 2016

Курочка под снегом 2016

Курочка под снегом 2016

Курочка под снегом 2016

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru