[sape_tizer]

Манты с бараниной 2016

Манты с бараниной 2016

[ingredients]

  • Тесто пельменное — 1,2 кг.
  • Баранина — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штук
  • Картофель — 2 Штук
  • Масло сливочное — 4 Ст. ложка
  • Укропа — — По вкусу
  • Соль и перец — — По вкусу
  • Манты с бараниной 2016

    [ingredients]

  • Тесто пельменное — 1,2 кг.
  • Баранина — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Тыква — 25 ломтика средней тыквы
  • Масло сливочное — 4 Ст. ложка
  • Укропа — — По вкусу
  • Соль и перец — — По вкусу
  • Шаг 1. Баранину для фарша следует нарезать кусочками, а затем порубить вместе с тыквой и луком. В состав добавляется перец, соль, масло и все тщательно перемешивается до однородной массы.
  • Совет: Если барнина не жирная попалась (но это редко), можно положить немного курдюка.Шаг 2. Состоит из 2 вариантов Вариант 1 Тесто раскатывается толщиной в 2-2,5 мм и режется на квадраты примерно 10х10 см, но это зависит от ваших предпочтений, можите сделать меньше, можите больше. а углы соединятся таким образом, чтобы получился конверт с прорезями, которые следует защипнуть. В итоге вновь получается четырехугольник, углы которого соединяются друг с другом.Вариант 2. Фармируем из теста колбаску, затем режем ее поперек, чтобы получились лепешечки, затем раскатывается их толщиной в 2-2,5 мм. На каждый кружок кладется фарш, и затем заплетаем косичкой. Я предпочитаю делать косичкой, ей быстрей, но те кто не умеет лучше всего начать с первого варианта.Шаг 3. Манты варятся минут 30-40 на пару. Подавать к столу следует, оформив зеленью. К мантам можно подать сметану или аджику.
  • Приятного аппетита!

    Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
    Рейтинг@Mail.ru