[sape_tizer]

Мусака от Феди :) 2016

Мусака от Феди :) 2016


Мусака от Феди 🙂

Ингредиенты:

Я взяла 4 баклажана

5 шт. помидор

500 г. фарша

соль,перец

оригано по вкусу

Для соуса «Бешамель» :

50-70 г. масла сливочного

молоко

мука

кетчуп

томатная паста 3-4 ст.ложки

Способ приготовления:

Такой МУСАКОЙ угощал меня Федор (basar) Мне оооочень понравилось :)я была у него в гостях в Иерусалиме :)и так 🙂

баклажаны помыть и нарезать вдоль

обжарить и отложить

помидоры нарезать кружочками

фарш потушить с водичкой и обжарить добавив соль,перец,оригано

добавить томатную пасту и хорошо перемешать

готовим соус»Бешамель»

масло растопить

добавить муку хорошо перемешивая

добавить молоко и помешивая на медленном огне варить до загустения

теперь в форму укладываем все по порядку:

1 слой- баклажаны

2 слой- кетчуп

3 слой- фарш

4 слой- баклажаны

5 слой- помидоры

И все заливаем соусом и ставим в разогретую до 150 гр.

запекаем 50 минут 🙂

МУСАКА ГОТОВА!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото:

Мусака от Феди :) 2016

Мусака от Феди :) 2016

Мусака от Феди :) 2016

Мусака от Феди :) 2016

Мусака от Феди :) 2016

Мусака от Феди :) 2016

Мусака от Феди :) 2016

Мусака от Феди :) 2016

Мусака от Феди :) 2016

Мусака от Феди :) 2016

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru