[sape_tizer]

«Мясная фантазия» 2016


«Мясная фантазия»

Ингредиенты:

Баранина (или любое мясо, какое есть у вас) — 400 гр.,

Сердце свиное — 3 шт.,

Бычьи яйца — 6 шт.,

Курдючное сало баранье — 50 гр.,

Лук порей (у меня с маминой дачи) белую и зеленую части — 1 чашка полная (250 гр.),

Морковь средняя — 3 шт.,

Чеснок — 4 крупных зубчика,

Чернослив — 3 шт.,

Изюм черный — 8 шт.,

Аджика абхазская — 1 ст.л.,

Томатная паста — 2 ч.л.,

Тархун свежий — 1 веточка небольшая,

Майоран сушеный — 1 ч.л.,

Лавровый лист — 1 шт.,

Соль, перец черный по вкусу.

Лапша рисовая — 400 гр.

Способ приготовления:

Новое блюдо сегодня придуманное мной! Надеюсь я никого не испугала бычьими яйцами? Первый раз муж у меня с опаской пробовал их, а после этого как увидит на рынке их в продаже у мясников, так сразу первый бежит покупать. Нежнейший и очень вкусный продукт. Я на любые «фуканья» на яйца спрашиваю, как люди кушают домашнюю колбасу, которую готовят вообще из кишок. Так что не бойтесь пробовать новое!

А подавать это прекрасное на вкус блюдо с Немировской перцовочкой (вообще суперски), горлодерчиком домашним, помидорками черри домашними, огурчиками солеными, горчичкой зверской и домашним ржаным хлебушком!

Курдючное сало барашка нарезать кусочками маленькими и растопить в воке (или казане, просто у меня вока очень удобная). Баранину (или любое другое мясо) порезать средними кусками (не мелко), выложить в растопленное. Немного обжарить, добавить туда крупно порубленное сердце, потушить, а затем добавить туда же порезанные кольцами яйца бычьи.

Морковь порезать полосками, лук порей кольцами, чеснок порубить. Выложить в мясо и перемешать. Чернослив помыть и мелко прорубить, изюм помыть и оставить целиком. Выложить в мясо. Тархун мелко порубить и отправить также к мясу. Сверху посыпать майораном. Аджику размешать в небольшом количестве воды и вылить в мясо. Также добавить томатную пасту. Тщательно перемешать и тушить до готовности. В самом конце посолить, поперчить и добавить лавровый лист.

На гарнир рисовую лапшу отварить в воде.

Выложить на большое блюдо в центр лапшу (можно использовать домашнюю), а вокруг выложить мясо с соусом. Соуса в этом мясе получается великое множество.

Приятного аппетита!!!

Фото:

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru