[sape_tizer]

Мясо барашка по-венгерски 2016

Мясо барашка по-венгерски 2016

Необходимые продукты: баранина (грудинка с котью) — 1,5-2 кглук репчатый — 1,5 кгсало топленое свиное — 100 гсахар — 1 ст.

Мясо барашка по-венгерски 2016

Мясо барашка по-венгерски 2016


Необходимые продукты:
баранина (грудинка с котью) — 1,5-2 кглук репчатый — 1,5 кгсало топленое свиное — 100 гсахар — 1 ст. ложкапаприка — 1 1/2 ч. ложкисольперец черный молотыйперец кайенскийзелень рубленая — 3 ст. ложкимука пшеничная — 1 1/2 ст. ложки мукибульон мясной — 1 л

Способ приготовления блюда:
Грудинку порубите крупными кусками.

Лук нарежьте соломкой и обжарьте на части сала. Посыпьте лук сахаром, усильте огонь и жарьте, помешивая, до коричневого цвета.

Мясо обжарьте на оставшемся сале, приправьте солью и перцем.

Смешайте лук с мукой, паприкой и зеленью, влейте бульон, хорошо размешайте и проварите до загустения.

Залейте мясо полученным соусом, накройте крышкой и тушите в течение 1,3 часа. По необходимости добавляйте бульон.

При подаче выложите мясо на блюдо, полейте соусом. Гарнируйте отварными овощами.
Количество порций: 8

Время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru