[sape_tizer]

Мясо «косичка» 2016

Мясо


Мясо «косичка»

Ингредиенты:

свинина – 1 кг,

лук репчатый — 1-2 шт,

винный уксус – 2-3 ст.л.

соль,

перец,

растительное масло,

зерна граната

Способ приготовления:

Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить.

На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.

Заплести свинину в виде «косички», скрепив кончик зубочисткой. Сложить «косички» в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, винный уксус, перемешать и оставить мариноваться примерно на час. Мясо вынуть из маринада, обсушить.

Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.

Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.

Готовые «косички» посыпать гранатовыми зернами.

Приятнейшего аппетита!

Фото:

Мясо

Мясо

Мясо

Мясо

Мясо

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru