[sape_tizer]

Мясо, тушенное с грибами и фасолью 2016

Мясо, тушенное с грибами и фасолью 2016

Необходимые продукты: говядина 500 г — мякотьшампиньоны свежие — 300 гфасоль — 200 гмасло оливковое — 2 стаканалук репчатый — 2

Мясо, тушенное с грибами и фасолью 2016

Мясо, тушенное с грибами и фасолью 2016


Необходимые продукты:
говядина 500 г — мякотьшампиньоны свежие — 300 гфасоль — 200 гмасло оливковое — 2 стаканалук репчатый — 2 головкицедра 1 апельсинасоус русский — 1 стаканзелень петрушкиперец черный молотый — по вкусусоль — по вкусувино красное сухое — 2 ст. ложки

Способ приготовления блюда:
Нарезанные ломтиками мясо, грибы, репчатый лук обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки. Добавьте небольшое количество горячей воды, посолите и тушите при закрытой крышке 40 минут.

Положите в мясо предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино и тушите до размягчения мяса.

При подаче полейте мясо соусом и оформите зеленью.
Количество порций: 4

Время приготовления: 50 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru