[sape_tizer]

Перкельт из телятины 2016

Перкельт из телятины 2016

Необходимые продукты: телятина — 750 г мякотилук репчатый — 1 головкасало топленое свиное — 200 гпаприка молотая — 1 ст.

Перкельт из телятины 2016

Перкельт из телятины 2016


Необходимые продукты:
телятина — 750 г мякотилук репчатый — 1 головкасало топленое свиное — 200 гпаприка молотая — 1 ст. ложкаперец сладкий зеленый и красный — по 1 стручкувино сладкое — 1/2 стаканасоль

Способ приготовления блюда:
Мясо нарежьте кубиками средней величины. Лук натрите на терке. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

Лук поджарьте на свином сале до светло-коричневого цвета, добавьте нарезанный перец, перемешайте, положите мясо, приправьте паприкой и быстро поджарьте на сильном огне при помешивании.

Влейте 1 стакан воды или мясного бульона и вино, посолите, закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности мяса.
Количество порций: 8

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru