[sape_tizer]

«Растрепуха» 2016


«Растрепуха»

Ингредиенты:

5-6 картофелин

150-200г. отварного мяса

луковица

3-4 яйца

полстакана молока

сало

2 ст.ложки растительного масла

соль,перец

зелень

Способ приготовления:

1.Картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности.

2.Растопить на сковороде сало и обжарить на нем сваренный картофель до образования золотистой корочки.

3.На другой сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанныйлук.Когда лук станет «прозрачным»,добавить мелко порезанное отварное мясо,тщательно перемешать,приправить перцем и солью по вкусу.

4.Добавить мясную начинку к картофелю и перемешать.

5.В молоко добавить сырые яйца,хорошенько взбить и тут же залить этой смесью картофельно-мясную начинку «растрепухи».

6.Поставить «растрепуху» в духовку на несколько минут(у меня духовка была разогрета до 240град.,для полного приготовления понадобилось 10-12мин.)

7.Перед тем,как вытащить «растрепуху» из духовки,я посыпала ее зеленым луком.

Фото:

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru