[sape_tizer]

Рецепт куриных котлет с зеленью и сыром 2016

Рецепт куриных котлет с зеленью и сыром 2016

Ингредиенты

  • куриный фарш — 600 г,
  • сливочное масло — 200 г,
  • сыр — 200 г,
  • зелень петрушки или укропа,
  • панировочные сухари — 7 ст. л.
  • растительное масло для жарки,
  • соль,
  • свежемолотый перец

Рецепт куриных котлет с зеленью и сыром 2016

Ингредиенты

  • куриный фарш — 600 г,
  • сливочное масло — 200 г,
  • сыр — 200 г,
  • зелень петрушки или укропа,
  • панировочные сухари — 7 ст. л.
  • растительное масло для жарки,
  • соль,
  • свежемолотый перец

Способ приготовления

  • Шаг 1:Куриный фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.Приготовить начинку.Сыр натереть на мелкой терке.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.В миску положить размягченное сливочное масло, сыр, зелень, немного посолить и хорошо перемешать начинку.При помощи двух ложек сформировать небольшие "шишки" из смеси из масла и сыра и убрать в морозилку на 5 минут, чтобы масло немного застыло и "шишки" хорошо держали форму.Положить куриный фарш в кастрюлю, посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 2 Необходимо приготовить начинку.Сыр натереть на мелкой терке.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.В кастрюлю положить размягченное сливочное масло, сыр, зелень, немного посолить и хорошо перемешать начинку.
  • Шаг 3 Далее нужно взять два столовые ложки и из них образовать небольшие «Шишки» из полученной смеси, после чего они убираются в морозилку минут на 10. Там масло немного застывает и принимает необходимую форму.
  • Шаг 4 Из фарша создаем небольшую лепешку.На середину кладем нашу замороженную "шишку".Края фарша соединяются таким образом, что наша «шишка» получается полностью закрыта им. Котлеты запанировать в панировочных сухарях.Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru