[sape_tizer]

Розеты свиные по-провансальски 2016

Розеты свиные по-провансальски 2016

Необходимые продукты: свинина мякоть — 180 гшампиньоны свежие — 50 глук-саженец — 1 головкамаслины — 2 ст.

Розеты свиные по-провансальски 2016

Розеты свиные по-провансальски 2016


Необходимые продукты:
свинина мякоть — 180 гшампиньоны свежие — 50 глук-саженец — 1 головкамаслины — 2 ст. ложкихлеб — 2 ломтикасало топленое свиное — 1 ст. ложкатомат-пюре — 1 ч. ложказелень петрушкиперец черный молотыйсоль — по вкусупомидоры — 1 шт.

Способ приготовления блюда:
Мякоть свинины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте в свином сале до готовности.

Лук-саженец, шляпки грибов и маслины целиком припустите до мягкости с маслом.

Помидор нарежьте ломтиками и обжарьте.

Для соуса в сок, выделившийся при жарке добавьте томат-пюре, вино и проварите 10 минут, а затем процедите через сито.

Готовые розеты уложите на жаренные в масле хлебные крутоны, а на них — ломтики помидора, оформите зеленью.

Остальной гарнир разложите вокруг мяса. Розеты полейте соусом.
Количество порций: 2

Время приготовления: 45 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru