[sape_tizer]

Шампиньоны тушёные. 2016

Шампиньоны тушеные. 2016

Ингредиенты

  • шампиньоны свежие — 1 кг
  • лук репчатый — 2 шт
  • масло сливочное — 1 ст ложка
  • сметана — 1 стакан
  • яйцо (желтки) — 2 шт.
  • соль, перец, зелень — по вкусу

Шампиньоны тушеные. 2016

Ингредиенты

  • шампиньоны свежие — 1 кг
  • лук репчатый — 2 шт
  • масло сливочное — 1 ст ложка
  • сметана — 1 стакан
  • яйцо (желтки) — 2 шт.
  • соль, перец, зелень — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы почистить, обдать кипятком, нарезать брусочками и положить в кастрюлю.
  • Шаг 2 Нарезанный полукольцами лук поджарить на масле, соединить с шампиньонами, добавить несколько столовых ложек воды, посолить, посыпать черным перцем, тушить до готовности.
  • Шаг 3 Перед окончанием тушения шампиньоны заправить сметаной, размешанной с сырыми яичными желтками и мелко нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru