[sape_tizer]

Свинина Оскар 2016

Свинина  Оскар 2016

Необходимые продукты: свинина — 380 г филешампиньоны свежие — 200 гмасло растительное — 35 глук репчатый — 40 гпомидоры — 90 гсыр

Свинина  Оскар 2016

Свинина  Оскар 2016


Необходимые продукты:
свинина — 380 г филешампиньоны свежие — 200 гмасло растительное — 35 глук репчатый — 40 гпомидоры — 90 гсыр — 10 гкартофель — 250 гперец сладкий — 50 гогурцы — 20 голивки без косточек — 20 гморковь — 7 гсалат — 7 гперец черный молотыйсоль

Способ приготовления блюда:
Филе свинины разрежьте на два порционных куска, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте до полуготовности.

Для грибного фарша отварите грибы до полуготовности и обжарьте на растительном масле.

Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте и соедините с грибами.

Выложите фарш на куски мяса, заверните их рулетиками и закрепите шпажками.

Мелко рубленный помидор обжарьте до золотистой корочки, затем выложите на рулетики и посыпьте тертым сыром. Запекайте изделия до готовности в духовке.

Гарнируйте нарезанным соломкой сладким перцем, нарезанным соломкой и обжаренным во фритюре картофелем. Декорируйте блюдо композицией из огурца, оливок, зеленого салата и моркови.

Автор рецепта:

ТУПИКОВ АЛЕКСЕЙ, г. Ставрополь. ресторан «Лесная поляна», повар
Количество порций: 2

Время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru