[sape_tizer]

Свиные отбивные регатта 2016

Свиные отбивные регатта 2016

Необходимые продукты: свинина — 8 отбитых кусочков мякотипаприка — 1/2 ч. ложкимасло сливочное — 2 ст. ложкисоль — 1 ч.

Свиные отбивные регатта 2016

Свиные отбивные регатта 2016


Необходимые продукты:
свинина — 8 отбитых кусочков мякотипаприка — 1/2 ч. ложкимасло сливочное — 2 ст. ложкисоль — 1 ч. ложкасмесь пряностей — 1/2 ч. ложкипомидоры — 8 шт.лук репчатый — 1 тонко нарезанная луковицатимьян сушеный — 1/4 ч. ложкичеснок — 1 измельченный зубчик (по желанию)лавровый лист — 1 шт.перец белый свежесмолотый

Способ приготовления блюда:
Приправьте кусочки мяса перцем и паприкой.

Растопите масло в сковороде и обжарьте отбивные с обеих сторон. Переложите в жаропрочную кастрюлю и добавьте соль и смесь четырех специй.

Ошпарьте помидоры. Очистите от кожицы и нарежьте. Обжарьте лук в той же сковороде, в которой поджаривались отбивные. Добавьте помидоры, тимьян, чеснок и измельченный лавровый лист. Проварите смесь в течение 2-3 минут. Приправьте солью по вкусу и залейте отбивные. Накройте крышкой и тушите 10 минут, пока свинина не станет мягкой.

Посыпьте укропом и петрушкой. Подавайте с вареным рисом или спагетти.
Количество порций: 4

Время приготовления: 35 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru