[sape_tizer]

Токана из свинины 2016

Токана из свинины 2016


Токана из свинины

Ингредиенты:

1,5 кг свинины

4 шт болгарского перца

1 шт перца чили

1 кг лука

200гр красного вина

100-150 гр воды.

10 шт помидор

25 гр чеснока

100гр томатной пасты

соль, перец,зелень — по вкусу

Способ приготовления:

1. Кусочки мяса обжарить.

2. Нарезать мелко лук, болгарский перец, перец чили и добавить к мясу. Протушить до мягкости овощей.

3.Добавить томатную пасту, вино, мелко нарезанный чеснок. Добавить 100-150гр воды.Протушить 10-15 минут на маленьком огне.

4.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать на 8 частей (можно кубиками).

5.Добавить помидоры в почти готовое мясо и поставить в духовку (t 200°) на 10 минт

Фото:

Токана из свинины 2016

Токана из свинины 2016

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru