[sape_tizer]

Тушеная свинина с тофу 2016

Тушеная свинина с тофу 2016

Необходимые продукты: тофу — 400 гсвинина — 300 г мякотиперец сладкий — 2 шт.лук зеленый — 30 гчеснок — 2 зубчикасоевый соус — 2

Тушеная свинина с тофу 2016

Тушеная свинина с тофу 2016


Необходимые продукты:
тофу — 400 гсвинина — 300 г мякотиперец сладкий — 2 шт.лук зеленый — 30 гчеснок — 2 зубчикасоевый соус — 2 ст. ложкимасло растительное — 2 ст. ложкибульон мясной — 1 стакансоль и перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления блюда:
Свинину нарежьте тонкими ломтиками, соедините с измельченными чесноком и частью лука, поперчите, добавьте часть соевого соуса и оставьте на несколько минут для маринования.

Тофу нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла до желтоватого цвета.

Маринованное мясо обжарьте на масле до готовности, затем влейте бульон и оставшийся соевый соус, потушите несколько минут, после чего положите нарезанный соломкой сладкий перец, тофу, посыпьте оставшимся луком, посолите, поперчите и прогрейте 5-10 минут.

Подавайте блюдо горячим в глубокой тарелке.
Количество порций: 4

Время приготовления: 50 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru