[sape_tizer]

Ореховое печенье на рисовой муке 2016

Ореховое печенье на рисовой муке 2016

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 90 г.
  • Сахар коричневый — 65 г.
  • Яйца — 1 шт.
  • Орехи молотые — 75 г.
  • Мука рисовая — 300 г.

Ореховое печенье на рисовой муке 2016

Ингредиенты орехового печенья на рисовой муке

  • Масло сливочное — 90 г.
  • Сахар коричневый — 65 г.
  • Яйца — 1 шт.
  • Орехи молотые — 75 г.
  • Мука рисовая — 300 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В миску положить мягкое масло, высыпать сахар, добавить яйцо и руками все размешать до однородной массы около 3 минут, всыпать молотые орехи, перемешать, добавить рисовой муки и замесить мягкое тесто.
  • Шаг 2 Оставить тесто на 10 минут, затем отрывать от него небольшие кусочки, скатывать в колобки.
  • Шаг 3 Выложить колобки на противень, противень ни чем не смазывать. В каждый колобок вдавить по орешку, можно любой орешек.
  • Шаг 4 Выпекать примерно 25 минут при t 180 градусов, а затем снизить температуру и еще печь примерно 10 минут.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru