[sape_tizer]

Пирог с шоколадной крошкой 2016

Пирог с шоколадной крошкой 2016

Ингредиенты

  • Маргарин — 250 г.
  • Сахар — 200 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана — 200 г.
  • Ванильный пудинг — 1 пакетик.
  • Мука — 300 г.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик.
  • Шоколадные хлопья — 200 г.

Пирог с шоколадной крошкой 2016

Ингредиенты пирога с шоколадной крошкой

  • Маргарин — 250 г.
  • Сахар — 200 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана — 200 г.
  • Ванильный пудинг — 1 пакетик.
  • Мука — 300 г.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик.
  • Шоколадные хлопья — 200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Маргарин с сахаром растереть до бела, поочередно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг(порошок), в самую последнюю добавить шоколадные хлопья.
  • Шаг 2 Застелить противень бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять и поставить в разогретую духовку, выпекать при t 175 градусов примерно 25-30 минут.
  • Шаг 3 Остудить, покрыть пирог шоколадной глазурью: 200 г. темного шоколада растопить на водяной бане + 20 г. кокосового жира.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru