[sape_tizer]

Пляцок «Секрет монахинь» 2016

Пляцок

Ингредиенты

  • Тесто 1:
  • Маргарин — 200 г.
  • Сахарная пудра — 200 г.
  • Мука — 200 г.
  • Яичные желтки — 8 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Тесто 2:
  • Мука — 300 г.
  • Маргарин — 150 г.
  • Сахарная пудра — 100 г.
  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Какао — 2 ч.л.
  • Творожная масса:
  • Творог — 1,2 кг.
  • Сахарная пудра — 400 г.
  • Ванильный пудинг — 2 пакетика.
  • Яйца — 12 шт.
  • Маргарин — 300 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Пудинговая масса:
  • Молоко — 2 стакана.
  • Ванильный пудинг — 1 пакетик.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 200 г.
  • Желе красного цвета — 1 пакетик.
  • Кроме того:
  • Шоколадный соус
  • Рубленые орехи

Пляцок

Ингредиенты пляцка «секрет монахинь»

  • Тесто 1:
  • Маргарин — 200 г.
  • Сахарная пудра — 200 г.
  • Мука — 200 г.
  • Яичные желтки — 8 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Тесто 2:
  • Мука — 300 г.
  • Маргарин — 150 г.
  • Сахарная пудра — 100 г.
  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Какао — 2 ч.л.
  • Творожная масса:
  • Творог — 1,2 кг.
  • Сахарная пудра — 400 г.
  • Ванильный пудинг — 2 пакетика.
  • Яйца — 12 шт.
  • Маргарин — 300 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Пудинговая масса:
  • Молоко — 2 стакана.
  • Ванильный пудинг — 1 пакетик.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 200 г.
  • Желе красного цвета — 1 пакетик.
  • Кроме того:
  • Шоколадный соус
  • Рубленые орехи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто 1: Взбить маргарин с сахаром, добавить 1 яичный желток и муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать примерно 35 минут при t 180 градусов.
  • Шаг 2 Тесто 2: Смешать маргарин, яичные желтки, сахарную пудру и муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Затем разделить тесто на 2 части, одну часть теста поставить в холодильник, а во вторую часть добавить какао и заморозить.
  • Шаг 3 Творожная масса: взбить маргарин с сахаром, добавить яичные желтки, творог, пудинги, разрыхлитель. Затем взбить яичные белки и наконец добавить натертое темное замороженное тесто.
  • Шаг 4 В форму положить светлое тесто (немного его подпечь до чуть золотистой корочки), затем на него вылить творожное тесто.
  • Шаг 5 Все выпекать около 60 минут при t 175 ° С. Дать остыть.
  • Шаг 6 Растворить желе в 50 мл. стакана горячей воды.
  • Шаг 7 Из пудинга сварить заварной крем.
  • Шаг 8 Масло взбить, добавляя охлажденный пудинг, добавить желе, взбить.
  • Шаг 9 Сборка. На творожный корж положить пудинговую массу, накрыть коржом №1. Залить шоколадным соусом, посыпать измельченными грецкими орехами, охладить.

Приятного аппетита!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru