[sape_tizer]

Баклажаны, фаршированные брынзой 2016

Баклажаны, фаршированные брынзой 2016

Необходимые продукты: баклажаны — 8 шт.помидоры — 8 шт.брынза — 400 гмасло оливковое — 4 ст. ложкичеснок — 4 зубчикалимонзелень

Баклажаны, фаршированные брынзой 2016

Баклажаны, фаршированные брынзой 2016


Необходимые продукты:
баклажаны — 8 шт.помидоры — 8 шт.брынза — 400 гмасло оливковое — 4 ст. ложкичеснок — 4 зубчикалимонзелень укропасоль

Способ приготовления блюда:
На баклажанах сделать несколько продольных надрезов, посыпать их солью и оставить до выделения сока.

Помидоры и брынзу нарезать тонкими ломтиками. Чеснок мелко порубить.

Надрезы на баклажанах промыть, обсушить салфеткой, затем вложить в них, чередуя, ломтики брынзы и помидоров.

Каждый баклажан смазать маслом, смешанным с чесноком, завернуть в фольгу. Запекать 40-50 минут в духовке.

При подаче удалить фольгу, баклажаны уложить на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона.
Количество порций: 8

Время приготовления: 30 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru