[sape_tizer]

Баклажаны с куриным филе 2016

Баклажаны с куриным филе 2016

Необходимые продукты: баклажаны — 800 гкурица (филе) — 400 гсметана — 300 гмасло сливочное — 150 гсыр — 100 глук репчатый — 3

Баклажаны с куриным филе 2016

Баклажаны с куриным филе 2016


Необходимые продукты:
баклажаны — 800 гкурица (филе) — 400 гсметана — 300 гмасло сливочное — 150 гсыр — 100 глук репчатый — 3 головкисольгвоздика молотаяперецзелень (эстрагон, укроп, кинза, базилик, петрушка) — по 3 веточки

Способ приготовления блюда:
Баклажаны нарежьте брусочками, посолите, выдержите 20-30 минут, промойте, обсушите.

Баклажаны и рубленый лук обжарьте на части масла до готовности, добавьте рубленую зелень.

Куриное филе нарежьте брусочками, посолите, поперчите и обжарьте до готовности на масле.

Баклажаны и курицу уложите слоями в форму для запекания, посыпая каждый слой тертым сыром. Сверху залейте сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки. Охладите.

Перед подачей посыпьте молотой гвоздикой и оформите зеленью.
Количество порций: 8

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru