[sape_tizer]

Баклажаны с луком и зеленью 2016

Баклажаны с луком и зеленью 2016

Необходимые продукты: баклажаны — 1 кглук репчатый — 500 гмасло растительное — 100 гзелень петрушки — 3 веточкизелень сельдерея —

Баклажаны с луком и зеленью 2016

Баклажаны с луком и зеленью 2016


Необходимые продукты:
баклажаны — 1 кглук репчатый — 500 гмасло растительное — 100 гзелень петрушки — 3 веточкизелень сельдерея — 3 веточкибазилик — 3 веточкикинза — 3 веточкисольперец молотыйчеснок

Способ приготовления блюда:
Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, через 30 минут смойте выделившийся сок, обсушите и обжарьте на части масла.

Лук нарежьте тонкой соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, перемешайте с рубленой зеленью и чесноком, посолите, поперчите.

Выложите луковую начинку на баклажаны и сверните их трубочкой.

При подаче оформите зеленью.
Количество порций: 10

Время приготовления:

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru