[sape_tizer]

Брокколи в тесте 2016

Брокколи в тесте 2016

Необходимые продукты: брокколи — 1/2 кочанапиво — 1/2 лмука пшеничная — 350 гяйцо — 2 шт.сахар — 50 гмасло оливковое — 30 гсоль —

Брокколи в тесте 2016

Брокколи в тесте 2016


Необходимые продукты:
брокколи — 1/2 кочанапиво — 1/2 лмука пшеничная — 350 гяйцо — 2 шт.сахар — 50 гмасло оливковое — 30 гсоль — 1/2 ч. ложкимасло растительное — 150 гзелень петрушки или укропа

Способ приготовления блюда:
Яичные желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте пиво, муку, оливковое масло и замесите тесто. Белки взбейте и введите в тесто.

Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Затем хорошо обсушите.

Каждое соцветие окуните в тесто, затем обжарьте в кипящем растительном масле.

При подаче капусту выложите на блюдо, отдельно можно подать томатный соус или кетчуп. Капусту можно подавать холодной или горячей.
Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru