[sape_tizer]

Брынза с оливками и помидорами 2016

Брынза с оливками и помидорами 2016

Необходимые продукты: брынза — 600 голивки фаршированные перцем — 10 шт.маслины — 10 шт.помидоры — 1 шт.лук репчатый красный — 1

Брынза с оливками и помидорами 2016

Брынза с оливками и помидорами 2016


Необходимые продукты:
брынза — 600 голивки фаршированные перцем — 10 шт.маслины — 10 шт.помидоры — 1 шт.лук репчатый красный — 1 головкачеснок — 2 зубчикадушица измельченная — 1/2 ч. ложкисок лимонный — 2 ст. ложкимасло растительное — 2 ст. ложкиперец красныйсользелень петрушки и кинзы

Способ приготовления блюда:
Брынзу нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, уложить на решетку и запечь в духовке при 200 °С до золотистого цвета.

Для гарнира приготовить салат: нарезать ломтиками маслины и оливки, добавить нарезанный кубиками помидор, рубленый чеснок, заправить растительным маслом, лимонным соком, солью, перцем, душицей, хорошо перемешать.

При подаче на тарелку уложить кусочек брынзы и салат, оформить колечками лука, веточками петрушки и кинзы.
Количество порций: 4

Время приготовления: 35 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru